Stings altra vittoria: 98-61 a domicilio all'Ospitaletto

10.11.2023 12:00 di  Tutto Mantova   vedi letture

Altra sonante vittoria esterna dei biancorossi in terra bresciana contro la formazione CXO Ospitaletto, squadra giovane e di qualità che applica un buon basket e non ci sta a giocare la parte dell’agnello sacrificale contro la capolista. Nel primo quarto i JBSTINGS partono subito forte, poi i giovanissimi CXO giocando con grande efficacia sul perimetro con ben sette bombe dall’arco recuperano e trovano il vantaggio alla fine del periodo conclusosi col punteggio di 26-24. La seconda frazione di gara vede i biancorossi di coach Romero riprendere le redini di gioco adattandosi grazie all’esperienza dei senior al tipo di gioco inconsueto degli avversari, rimettendo la testa avanti e scavando un solco che arriva a superare la doppia cifra. Si va all’intervallo sul 38-46.

Al rientro dagli spogliatoi i biancorossi mettono in pratica le giuste indicazioni del coach per svoltare il match. Con una difesa attenta e aggressiva i JBSTING bloccano qualsiasi velleità offensiva, mentre l’attacco diventa fluido ed efficace. Di fatto il match si chiude qui con il punteggio di 49-81 alla fine del terzo periodo. Nel quarto periodo, a risultato consolidato, i coach di entrambe le formazioni danno ampio spazio ai giovani under che hanno modo di mettersi in luce. Finisce 61-98 con il saluto dei JBSTINGS ai numerosi supporters presenti. Pochi giorni e domenica si torna in campo nel match casalingo contro la formazione NBB di Mazzano. Appuntamento, dunque, per 12 novembre alle ore 18:00 alla Tea Arena.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it