Mantova, pari di lusso contro la Primavera del Sassuolo

13.09.2020 09:21 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Pomeriggio intenso per il Mantova di mister Emanuele Troise, che allo stadio 'Enzo Ricci' di Sassuolo ha archiviato 3-3 la prima amichevole della stagione, contro la Primavera neroverde allenata da Emiliano Bigica. Ottima occasione per mettere minuti nelle gambe e studiare le prime geometrie, al termine del lungo ritiro di Montese. Ad aprire le marcature è stato Matteo Gerbaudo, abile ad appoggiare in rete da pochi passi su ottimo servizio da palla inattiva di Alessio Militari. Sul finale di primo tempo, spazio per il gol del pareggio dei padroni di casa con Artioli. Nella ripresa il Sassuolo si è portato in vantaggio con Ripamonti, col Mantova subito a spingere per rimettere in piedi il risultato: ottimo cross di Manuel Fontana dalla zona di destra per la corrente Vincenzo Silvestro, che a rimorchio ha ribadito a rete il gol del temporaneo 2-2. Il nuovo vantaggio del Sassuolo è arrivato su calcio di punizione, ancora con Artioli ad insaccare col destro dal limite dell'area. I biancorossi hanno quindi alzato i giri del motore nella seconda parte di ripresa, producendo un'importante mole di gioco e di occasioni per trovare il gol del definitivo 3-3 grazie a Walid Cheddira, preciso dall'interno dell'area nel battere Zacchi con un rasoterra in diagonale. Il Mantova, scrive il sito ufficiale del club, ha fatto rientro a casa per proseguire, nei prossimi giorni, il percorso di preparazione.