SPECIALE - Stings da record: 17esima vittoria consecutiva

19.02.2024 14:00 di  Tutto Mantova   vedi letture

Nell’ultima gara del girone di qualificazione i JBSTINGS inanellano la 17^ vittoria consicutiva, 19^ su 20 partite disputate e primo posto assoluto nel girone D della C regionale Lobardia Di fronte la formazione di Manerbio allenata da Maxi Moreno che occupa l’ultima posizione in classifica in compagnia di Orzinuovi. Pur avendo condotto la gara per quasi l’intera durata dell’incontro, JBSTINGS hanno faticato più del previsto, complice l’imprecisione nel tiro dall’arco (7/33) nei tiri liberi (13/22).

Per contro gli avversari si sono dimostrati tutt’altro che arrendevoli e soprattutto dall’arco hanno saputo colpire con precisione, sfruttando anche gli spazi consentiti dalla difesa dei biancorossi, oggi meno ermetica del solito. Il peimo quarto ha visto i ragazzi di Romero conquistare nei primi minuti un vantaggio di 10 minuti per poi essere recuperati dalla reazione degli ospiti; 19-17 il punteggio alla fine della frazione. Nel secondo quarto i biancorossi attaccano con maggiore decisione il canestro con Ammannato e Boudet e arrivano alla chiusura del primo tempo sul punteggio di 45.34.

Al rientro degli spogliatoi i biancorossi allungano ma non riescono a a dare il break decisivo. Sono comunque 16 i punti di distacco alla fine della terza frazione che si chiude sul 64-48. Ultimo periodo nel quale coach Romero fa riposare i titolari. Le triple di Manerbio riportano gli ospiti a -12 a 2 minuti dalla fine; poi le triple del capitano Boudet e del baby Miladinovic ristabiliscono le distanze. La gara si chiude così sul 82-65.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it