Sudtirol-Mantova 2-1, top & flop: Tozzo unica nota positiva

12.11.2020 09:04 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Brutto ko esterno per i biancorossi di mister Troise che in quel di Bolzano perdono per 2-1. Ecco i top & flop del match a cura della redazione di TuttoC.com:

TOP:

Tait/Karic (Sudtirol): se i gol provengono dagli attaccanti, è merito delle due mezz'ali che riescono a gestire al meglio la zona di centrocampo e a dare spazio a Casiraghi. Ottimi gli spunti nei confronti delle punte. IMPRESCINDIBILI

Tozzo (Mantova): nonostante i gol subiti, è il migliore dei suoi. Incredibile il riflesso nel primo tempo, tiene in vita i suoi finché sono palloni di sua competenza. Incolpevole sui gol. ATTENTO

FLOP:

Poluzzi (Sudtirol): si fa sorprendere il portiere nel recupero direttamente da calcio d'angolo, che regala minuti di speranza agli ospiti con un errore in uscita. DISTRATTO

Zappa (Mantova): è la fotografia di un attacco che non gira. A differenza del suo compagno Cheddira, attivo nei primi 25 minuti, il numero 7 non trova il giusto spazio per attaccare la squadra di casa. INEFFICACE