Corrent: "Perdere fa male, adesso concentrati sul Novara"

04.09.2022 09:25 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Al termine del match col Sangiuliano City, finito 4-2, mister Nicola Corrent ha rilasciato alcune dichiarazioni alla stampa:"È stata una partita con mille episodi. Abbiamo fatto 20 minuti bene ma non siamo stati lucidi e precisi per andare in vantaggio. Nel secondo tempo, -continua l'allenatore dei virgiliani ai microfoni del sito ufficiale del club -al di là del gol su punizione, non siamo stati bravi come nel primo. Dovevamo fare gol all’inizio, abbiamo concesso qualcosa ma nell’ultimo quarto d’ora non siamo riusciti a dare un buon filo logico al nostro gioco. Questa partita non lascia scorie, come sempre nel calcio si può vincere e si può perdere. I ragazzi sanno quello che devono fare e già dalla prossima sarà diverso. Perdere dà molto fastidio e sicuramente non è quello che volevamo, ma dobbiamo insistere su quello che stavamo facendo. Contro il Novara tornerà anche Guccione e ci potrà dare tanto."