Recupero Legnago-Sudtirol 1-2: altoatesini soli in vetta, bagarre in coda

11.11.2021 09:27 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Mirco Sorrentino/Uff. Stampa Paganese

Si è conclusa la sfida valida per la quinta giornata del Girone A di Serie C tra Legnago e Sudtirol, interrotta lo scorso 26 settembre per impraticabilità del campo al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo spezzone di partita, cominciato con gli ospiti in vantaggio per 1-0 in virtù del gol messo a segno oltre un mese fa da Odogwu dopo 4', non sono mancate le emozioni: i padroni di casa, guidati da Giovanni Colella, hanno trovato immediatamente la rete del pareggio con il "solito" Gomez (minuto 50) ma si sono fatti raggiungere poco dopo, e dunque superare considerando il primo tempo già in archivio, dal tap-in vincente di Malomo al 59' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Casiraghi. La selezione biancorossa allenata da Ivan Javorcic si è dunque portata sul 2-1 e ha poi gestito con tranquillità la situazione nell'ultima parte di gara, chiudendo la contesa in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gatto per doppia ammonizione.

Il Sudtirol, grazie a questa vittoria, scrive tuttoc.com, si porta a +6 su Feralpisalò e Padova, operando così una prima fuga in vetta alla classifica del Girone A. E' notte fonda, invece, per il Legnago, che incassa l'ennesima sconfitta stagionale (l'ottava su tredici partite disputate) e rimane inchiodato nella parte bassa della graduatoria, in piena lotta per non retrocedere in Serie D a pari punti con Giana Erminio, Mantova e Pro Sesto.