Semifinale playoff basket: agli Stings gara 1 con Lissone

10.06.2024 09:07 di  Tutto Mantova   vedi letture

I JBStings superano nettamente l’APL Lissone nella Gara 1 delle semifinali playoff. Una partita meno semplice del previsto, visto che la gara è rimasta aperta almeno fino a metà del terzo periodo. Parte forte Lissone che grazie a iniziative sotto canestro si porta in vantaggio per 2- 9. Aguirrezzabala, Guerra e Reati guidano il recupero dei biancorossi che vanno in vantaggio sul 12-11. La gara continua punto a punto fino al 21-18 con cui si chiude il primo periodo.

Nel secondo quarto, gli ospiti precisi dall’arco si riprendono il vantaggio 26-30. Sono Reati e uno scatenato Guerra a rimettere in pista i JBStings che recuperano e si portano in vantaggio andando al riposo sul 41- 31. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Romero cambiano marcia allungano con Ammannato, Reati e un ottimo Pasquino portandosi sul +12 (56-44) per poi chiudere il terzo periodo sul +13 (64-51).

Ancora Pasquino, Guerra e capitan Boudet spingono nel quarto periodo ulteriormente in transizione e si arriva a superare i 20 punti di vantaggio. Lissone non c’è più. Ne approfitta Romero per buttare nella mischia gli Under 19 campioni regionali Gold. Al fischio finale i JBStings chiudono a +24 sul 87-63. Non c’è tempo per festeggiare. Giovedì ci sarà la gara di ritorno che significherà in caso di vittoria dei biancorossi l’accesso alla finalissima.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità: redazione@tuttomantova.it  oppure 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi! I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.