Stings, voce grossa: vittoria su Mazzano e primato in classifica

13.11.2023 12:04 di  Tutto Mantova   vedi letture

I biancorossi di coach Romero battono NBB Mazzano nella gara casalinga valida per la nona giornata del girone di qualificazione della Serie C Lombardia. Stavolta i JBSTINGS hanno dovuto soffrire più del solito per avere ragione degli agguerriti bresciani, dimostratisi squadra solida e bene attrezzata capaci di sviluppare un buon basket offensivo. I biancorossi invece hanno faticato a sviluppare il loro tipico gioco difensivo e di transizione. Molte distrazioni in attacco che hanno favorito il contropiede avversario. Un primo quarto giocato sul filo della parità conclusosi col 20-21 in favori degli ospiti.

Nel secondo quarto JBSTINGS riescono faticosamente ad accumulare qualche punto di vantaggio, e vanno al riposo sul 40-34. Nel terzo quarto i bresciani provano a mescolare le difese e riescono ad avvicinarsi portandosi a 4 punti di svantaggio. La reazione dei biancorossi consente loro di chiudere il periodo sul 57 – 49. Nell’ultimo periodo alle iniziative di Giovara e Rilascio rispondono prontamente Guerra e Tosi. I JBSTINGS controllano il tentativo di pressing degli ospiti e portano a termine la gare vincendo col punteggio di 74-64 che permette ai biancorossi di guadagnare in solitaria la cima della classifica a 16 punti. Prossima gara per JBSTINGS sabato prossimo a Manerbio contro la formazione locale che occupa l’ultima posizione nella classifica provvisoria.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it