Mantova-Virtus Verona 2-2, altro passo verso la salvezza!

27.03.2022 09:19 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida del ‘Danilo Martelli’ tra Mantova e Virtus Verona. Nel primo tempo, subito pericolosi i padroni di casa con Guccione che tenta la conclusione da fuori senza però trovare lo specchio della porta. Successivamente, raccontano ancora i colleghi di tuttoc.com, ci provano anche gli ospiti con una conclusione di Hallfredsson che termina davvero a lato di un soffio. I virtussini iniziano poi a prendere campo e a fare la partita con Zigoni che prima riceve una gran palla da Hallfredsson e poi di testa si fa ipnotizzare da Marone mentre tutto lo stadio chiedeva a gran voce un fuorigioco. La Virtus Verona continua a spingere forte e riesce a concretizzare il proprio dominio territoriale grazie al calcio di rigore trasformato da capitan Danti. La squadra di casa non resta a guardare e nel momento più difficile del match, riesce ad agguantare il risultato con un colpo di testa vincente di Checchi da calcio piazzato.

Nella ripresa, il Mantova ripassa subito in vantaggio grazie a Paudice che riceve un cross di Silvestri e con un bel colpo di testa batte Sibi. I padroni di casa, forti del gol realizzato, insistono e attaccano. La Virtus Verona prova invece, a scuotersi con alcuni cambi del vice Gamberini e riesce a trovare il pareggio proprio con il subentrato Arma che su un cross basso di Hallfredsson spinge il pallone in rete davanti a Marone. Nel finale, super chance per Faedo che riceve ancora il pallone dal centrocampista islandese e poi trova un super intervento di Marone a negargli l’eventuale vantaggio dei suoi. Ci provano negli ultimi minuti con le ultime energie rimaste Mantova e Virtus Verona ma il risultato non cambierà tanto che le due compagini porteranno a casa un punto per parte. La squadra di Giuseppe Galderisi conquista il secondo risultato utile consecutivo, dopo la vittoria ottenuta contro la Pro Sesto. Gli uomini del vice Luigi Fresco, Alessandro Gamberini conquistano il quarto risultato positivo di fila e rimangono sopra in classifica ai biancobandati.