Volley, Gabbiano fa 13: vittoria nel derby con AsolaRemedello

17.01.2023 09:06 di  Tutto Mantova   vedi letture

Il Gabbiano non ha nessuna intenzione di fermarsi! Anzi, fa 13: 13 vittorie consecutive! Altro 3-0 del suo straordinario campionato e vittoria netta anche nel derby tutto virgiliano contro AsolaRemedello. Nonostante l'approccio a viso aperto della matricola alto-mantovana, giunta al palazzetto senza troppo timore reverenziale, gli ospiti si sono dovuti arrendere, con il passare del tempo, soprattutto ai muri del sestetto biancazzurro! Sugli scudi i vari Miselli e Ferrari. Altra nota di merito per Andreoli, distintosi durante il match per potenza e bravura! Ripercorrendo in breve la gara, nella prima parte, il muro di Zanini chiude un set, senza troppa storia! 14-8 il primo parziale e poi allungo Top Team per il vantaggio. Nel secondo set, c'è più equilibrio, almeno nelle prime battute, ma poi Scaltriti sale in cattedra! Sul tabellino é 14-11. Miselli stoppa due volte gli affondi avversari e spinge Asola a chiamare time-out per poter tirare il fiato e riordinare le idee sotto rete. Al rientro in campo, la musica è sempre la stessa: ancora Andreoli, poi Cordani e Gola chiudono i conti! 2-0 e si va per il set decisivo! La terza frazione di gioco segna subito un gap, che risulta incolmabile: 12-5 e si va verso il 3-0! Poca esperienza per la squadra di Fasani che, a fine gara, ha riconosciuto tutti i meriti del Volley Gabbiano che, classifica alla mano, sembra davvero non avere rivali! Per l'AsolaRem giochi ancora aperti per chiudere, nel migliore dei modi, la stagione.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it