Stings, tutto troppo facile: Sanmaurese ko e si vola ai quarti

17.05.2024 15:34 di  Tutto Mantova   vedi letture

Tutto facile per i JBSTings in questa gara 2 dei degli ottavi dei playoff. Battuta la Sanmaurense dopo avere condotto la partita per 40 minuti. Già nel primo quarto i biancorossi chiudono la via del canestro ai locali concedendo loro solo 7 punti in 10 minuti. 7-21 il risultato alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo è un quarto di equilibrio,  con i locali che recuperano un punto e vanno al riposo con un gap  si 13 punti. 24-37 il punteggio a metà gara. Al rientro dagli spogliatoi, i locali recuperano altri punti. E’ solo di 8 punti la differenza alla fine del terzo periodo. 42-50 alla fine del terzo quarto.

L’ultimo quarto è invece di netta marca mantovana. La difesa aggressiva dei Jbstings concede agli avversari soltanto 5 punti in 10 minuti, mentre in attacco si vedono sprazzi di bel gioco  realizzando ben 24 punti in 7 minuti. Spazio agli under 19 Gold neo-campioni regionali nel finale di partita.
Finisce 47-74, ottavo vinto per 2-0. E ora un po’ di riposo per conoscere la prossima avversaria ai quarti, visto che in un altro ottavo Romano Basket e Marnatese sono sull’1-1.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità: redazione@tuttomantova.it  oppure 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi! I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.