Mantova ko, a Desenzano contro il Brescia finisce 1-0

02.08.2021 09:07 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Pomeriggio intenso per il Mantova di mister Maurizio Lauro, che allo stadio ’Tre Stelle-Francesco Ghizzi' di Desenzano del Garda (BS) ha archiviato un 1-0 nella prima amichevole della stagione, contro il Brescia allenato da Filippo Inzaghi.

Sotto la pioggia battente è ottimo il primo tempo giocato dal Mantova, scrive il sito ufficiale del club di Viale Te, con i ragazzi biancorossi che hanno spinto per 45 minuti in avanti, dando vita a numerose occasioni da gol. Nella ripresa, ad aprire le marcature è Tom Van De Looi, che al 13’ del secondo tempo ha segnato il gol che ha portato in vantaggio il Brescia. Dopo il match, il Mantova ha fatto rientro all’Hotel Antares di Villafranca per proseguire verso l’ultima settimana di ritiro pre-campionato..