Mantova ancora al "Martelli": di fronte c'è il Ravenna...

29.11.2020 17:10 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Bursi

Quest'oggi alle ore 17:30 sono attese allo stadio Danilo Martelli Mantova e Ravenna per il tredicesimo turno del girone B. Due squadre molto distanti in classifica. Il Mantova, attualmente, situa nella parte medio alta a quota 18 punti: un piazzamento condiviso con Carpi, Cesena e Matelica. Tre punti le darebbero la possibilità di agguantare una tra Perugia, Modena e Triestina, formazioni più in aria da primatista. Il Ravenna - si legge su tuttoc.com -  sta cercando di uscire da una posizione non vantaggiosa, essendo attualmente a quota 10 punti, in piena zona playout. Due situazioni diverse anche per ciò che riguarda i risultati recenti. I biancorossi di Troise sono reduci da un successo casalingo per 2-0 ai danni dell'Arezzo, ma la vittoria non arrivava dal 25 di Ottobre. Prima della conquista al Martelli di Mercoledì, tre pareggi ed una sconfitta per Troise. Ravenna che invece è sembrato in ripresa nell'ultimo turno giocato contro la Sambenedettese. Nonostante il risultato finale di 1-1, il team di Colucci ha espresso un buon calcio dominante tra primo e secondo tempo, mettendo alle strette i rossoblù (finiti un po' a sorpresa in vantaggio grazie ad un rigore di Botta, col risultato recuperato poi in extremis da un gol di Ferretti). Il pari risulta essere una boccata d'aria fresca in un momento certamente non facile per i giallorossi, reduci prima di esso da tre sconfitte consecutive. L'ultima vittoria risale al primo di Novembre, successo casalingo contro il Fano per 1-0.