C5, il Petrarca Padova si aggiudica il 12° Memorial “Fratelli Pasolini”

14.09.2023 15:42 di  Tutto Mantova   vedi letture

Va al Petrarca Padova la dodicesima edizione del Memorial “Fratelli Pasolini”. Al NeoLu di Lunetta di fronte il Saviatesta di mister Pino Milella e i veneti, appena retrocessi dalla massima serie alla serie A2 Élite. 5-3 il punteggio finale in favore della formazione ospite. Dopo l'iniziale vantaggio bianconero arriva il pareggio virgiliano con Tiago Lemos. Il Petrarca però è in palla e si riporta avanti. Il Saviatesta reagisce e prima dell'intervallo riacciuffa il pari con Misael. Nella ripresa terzo vantaggio di Padova, che sfrutta un'indecisione di Fior in uscita per il 2-3. A ristabilire l'equilibrio di pensa Cabeça con un bel gol al volo. La gara si decide nel finale con l'errore di Lemos che spalanca la via del gol agli avversari e con il definitivo 3-5 a porta vuota con il Saviatesta riversato in avanti a caccia del pari con il portiere di movimento. Prossimo appuntamento di precampionato sabato, sempre a Lunetta, per la prima edizione del Memorial “Castelli-Giovannoni”. A partire dalle 14.30 il quadrangolare che metterà di fronte Saviatesta, Olympia Rovereto, Lecco e Videoton Crema. Saviatesta Mantova-Petrarca Padova 3-5 Reti: Saviatesta (Tiago Lemos, Misael, Cabeça) Petrarca Padova (Rafinha 2, De Luca, Fellipe Mello, Victor Mello).

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it