Troise: "Ripartiamo da incoraggiamento società e tifosi"

08.02.2021 09:29 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com

Come valuto la reazione della squadra dopo questa partita? La reazione c’è stata, abbiamo avuto un ottimo impatto sulla gara. Nonostante il primo gol subito abbiamo immediatamente reagito pareggiando la partita, dopodiché siamo andati in vantaggio. Credo che sul 2-2 la partita fosse equilibrata, poi abbiamo commesso un’ingenuità, dovevamo gestire meglio quegli ultimi minuti di recupero del primo tempo. Il terzo gol, dopo gli sforzi del primo tempo, e il quarto subito all’inizio della ripresa non ci hanno permesso di riaprire la gara. Mantova sfortunato negli episodi? Credo poco nella fortuna e nella sfortuna, -dichiara mister Troise ai microfoni del sito ufficiale del club biancorosso al termine del ko di Perugia- le cose bisogna andare a prendersele. Mi dispiace perché i ragazzi hanno avuto una reazione importante contro una squadra molto forte, su un campo molto complicato e difficile e in seguito a due partite come quelle di questa settimana. La gestione di alcuni momenti della gara però vanno assolutamente migliorati. 4-3-1-2 opzione da prediligere per le prossime partite? Valuterò, oggi la squadra dal punto di vista tattico ha interpretato bene la gara. Abbiamo giocato con un 4-3-1-2 che spesso diventava un 5-3-2 con la rotazione di Guccione. I ragazzi stati molto bravi a schierarsi nelle due disposizioni, sia offensiva che difensiva. Abbiamo sviluppato diverse azioni e difeso con compattezza. Ripeto, abbiamo preso due gol su deviazione e una gestione poco attenta negli ultimi minuti finali del primo tempo, avendo inoltre giocato due gare in quattro giorni ha reso complicato recuperarla. I 12 gol subiti nelle ultime 3 gare? Dispiace, però mancano ancora tante gare, dobbiamo recuperare energie e ripartire cercando di invertire questo trend. Sull’incontro di ieri con i tifosi? Non possiamo fare altro che ringraziarli, ci hanno trasferito un messaggio di forte incoraggiamento così com’è stato quello da parte della Proprietà. Sono stati due fattori che ci hanno permesso di presentarci al meglio questa sera su un campo difficile, contro una squadra complicata."