Corrent: "A Padova buon punto, soddisfatto del gruppo!"

19.12.2022 12:00 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Si tiene stretto il punto mister Nicola Corrent, dopo il pareggio per 1-1 in quel di Padova di sabato pomeriggio. Ecco alcune sue dichiarazioni riprese dal sito ufficiale del club virgiliano: “Nonostante ci siano sempre pochi giorni per preparare le partite, queste situazioni portano delle reazioni da parte dei giocatori. Lo sapevamo, ma vedo nei miei ragazzi sempre grande voglia ed entusiasmo. Non ero preoccupato della nostra prestazione pur rispettando i valori dell’avversario. Torniamo a Mantova con la consapevolezza di aver fatto una partita importante dove abbiamo dimostrato personalità e idee, c’è il rammarico di non aver finito in vantaggio il primo tempo dove eravamo in dominio sotto tanti punti di vista, bisogna gestire meglio ed essere più decisivi nell’ultimo tratto. Dobbiamo insistere e lavorare, a primo tempo non ero soddisfatto. Nella ripresa il Padova ha cambiato assetto e giocatori, mettendoci in difficoltà. Ci prendiamo un punto positivo, ma abbiamo altre cose su cui riflettere e lavorare".

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it