Mantova-Piacenza 2-1, rimonta biancorossa con Guccione e De Cenco

27.09.2021 09:19 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Sotto la pioggia battente al 'Martelli' arriva la prima vittoria in Campionato della stagione per i biancorossi!  Primo tempo che si è concluso in parità. Il primo a portarsi in vantaggio è il Piacenza al 23esimo con la rete di Corbari. Dopo soli 10 minuti è invece arrivato il pareggio del Mantova con il Capitano Filippo Guccione, che ha finalmente trovato la prima rete stagionale in questa Serie C 2021/22.

Nel secondo tempo lo spettacolo arriva nei minuti finali, quando a soli due minuti dal fischio finale a mettere il pallone in rete è stato Caio De Cenco, che di testa porta il Mantova alla vittoria grazie ad un strepitoso 2-1, esulta nel racconto del match il sito ufficiale del club virgiliano!  3 punti in più in classifica e ora testa a mercoledì, quando il Mantova incontrerà il Trento lontano dal 'Martelli'.