Virtus Verona-Mantova 1-0, virgiliani ko al "Gavagnin"

21.11.2021 17:43 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Finisce qui: la Virtus Verona ringrazia Amadio e batte il Mantova! La Virtus Verona torna così a vincere dopo tre giornate di magra e si porta a quota 17, in coabitazione con Lecco e Piacenza ed agganciando così la zona playoff. Il Mantova pone fine al suo miniciclo positivo che durava da tre turni e resta fermo a quota 14, al terzultimo posto in coabitazione con il Legnago (che scenderà in campo domani) e a +2 sui fanalini di coda Giana e Pro Sesto. Nella prossima giornata la Virtus Verona affronterà la trasferta in casa della Juventus U23, mentre il Mantova ospiterà il lanciato Renate. A seguire il live-match a cura della redazione di tuttoc.com.

Fine secondo tempo

90'+4 Giacomel anticipa De Cenco!

90'+3 Giallo per Giacomel per perdita di tempo.

90'+1 OCCASIONISSIMA MANTOVA CON DE CENCO! Ma Giacomel c'è!

90' Segnalati quattro minuti di recupero.

88'...e al posto di Hallfreðsson entra Danti. L'islandese è stato obiettivamente il migliore in campo.

88' Cambi per la Virtus Verona: entra Tronchin al posto di Metlika...

85' Ultimo cambio per il Mantova: entra Paudice al posto di Messori. Potrebbe essere un 4-2-4 ora quello dei virgiliani.

85' Ammonito Checchi per gomito largo su Mattia Marchi.

80' Poi esce il goleador di giornata Amadio e al suo posto entra Mazzolo.

79' Primi cambi anche nella Virtus Verona: fuori Nalini, dentro Mattia Marchi.

79' Altro cambio nel Mantova: fuori Bertini e dentro Zappa.

66'...mentre Pedrini prende il posto di Bucolo.

65' Doppio cambio Mantova: dentro Silvestro al posto di Vaccaro...

65' Giallo per Zugaro.

63' DOPPIA PARATA DI GIACOMEL CHE PER DUE VOLTE DICE DI NO AL MANTOVA CON DE CENCO E BERTINI!

58' Tacco di Lonardi per liberare il campo ad Hallfreðsson che ha servito Amadio! Rischio per il Mantova!

56' PUNIZIONE MANTOVA: Guccione per Milillo e deviazione in angolo. Ma che pericolo per i rossoblù.

56' Guccione viene attaccato alle spalle. Punizione per il Mantova.

54' GUCCIONE VICINO AL PARI! Non lo trova per una questione di millimetri.

54' E' uno schema sulla punizione che parte dai piedi di Hallfreðsson. Ma è un nulla di fatto, anzi riparte in contropiede il Mantova. Ma Daffara fa buona copertura.

53' Fallo di Vaccaro su Amadio. Punizione per la Virtus Verona.

49' OCCASIONE MANTOVA: DE CENCO A PORTA VUOTA NON RIESCE A COLPIRE A RETE! Gran giocata di Guccione che trova il compagno d'attacco solo in area, ma il brasiliano non trova il colpo che sarebbe valso il pari! Graziata la Virtus Verona!

47' PUNIZIONE V.VERONA: parte Metlika ma la palla è veramente troppo alta e termina sul fondo.

46' Si riparte con gli stessi effettivi!

Inizio secondo tempo

Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0: ha segnato Amadio per la Virtus Verona. Mantova per ora ko.

Fine primo tempo

44' GOL DELLA VIRTUS VERONA! IN RETE AMADIO! 1-0! Al primo tiro in porta arriva il gol dei rossoblù. Pellacani stoppa e appoggia ad Amadio che infila Marone.

35' Palla di Metlika sul primo palo: tutto facile per Marone.

30' Fallo di Pittarello: punizione da posizione interessante per il Mantova. Nulla da fare sulla stessa.

15' Niente da fare sugli sviluppi del corner. Svetta De Cenco in ripiegamento difensivo.

14' Azione d'attacco per i rossoblù sull'asse Hallfreðsson-Nalini e chiusura in angolo della difesa del Mantova.

13' Ruolo chiave per Hallfreðsson: in questo avvio tutti i palloni giocabili stanno passando dai suoi piedi. Mantova che non si è ancora visto dalle parti del portiere di casa.

12' Tanta foga e tanto agonismo al 'Gavagnin-Nocini'.

4' Si rialza Pittarello e può proseguire.

3' Un colpo a centrocampo per Pittarello che ha bisogno delle cure sanitarie. Gioco momentaneamente fermo.

1' Si parte! Prima del fischio d'inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada.