SPECIALE - Mantova, regalo di Natale: Sangiuliano ko

23.12.2022 17:43 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

E' proprio il caso di dirlo e ci perdonerete per la metafora scontata: ma che botti di fine anno al "Martelli"! Già perchè proprio quando tutti si erano rassegnati al pareggio, Fontana, al 93' regala i tre punti al Mantova e manda letteralmente in estasi il pubblico di Viale Te. Sangiuliano ko e quota 24 punti raggiunti e finalmente anche fuori dalla zona play-out. Eppure la gara si era messa subito in salita per i padroni di casa: ospiti in vantaggio con Anastasia al 21'. Zona Cesarini, però, che entra in scena anche alla fine del primo tempo! E' Ghilardi a trovare il pareggio con una bella torsione di testa: 1-1 e tutti negli spogliatoi! Ripresa che fluttua tra azioni da una parte e dall'altra: entrambe le compagini, provano il colpo grosso! Ma è Fontana, l'asso nella manica di mister Nicola Corrent che lo manda nella mischia al 79' a trovare il colpo di genio: la giocata della domenica (anche se siamo nel venerdì pre-natalizio). Il giovane 27 si mette in proprio, rientra sul sinistro e punta il secondo palo con un splendido tiro a rientrare: Giacomel è battuto! Biancorossi avanti 2-1 e Curva Te che esplode di gioia! Miglior regalo di Natale per il popolo mantovano non poteva esserci! Triplice fischio ed auguri a tutti! Alla ripresa, l'8 gennaio 2023, insidiosa trasferta in quel di Novara, magari anche con qualche volto nuovo in campo...