SPECIALE - Mantova inarrestabile: Redolfi e Galuppini sbancano Legnago

22.12.2023 21:33 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

l Mantova di Davide Possanzini chiude l'anno con una vittoria sul campo del Legnago Salus di Massimo Donati consolidando la leadership del girone A di Serie C andandosi così a godere un Natale da capoclassifica con margine. Dopo un primo tempo privo di particolari emozion, raccontano i colleghi di tuttoc.com nel postt partita del "Sandrini", i la compagine virgiliana passa in pieno recupero con un'incornata di Redolfi sugli sviluppi di un angolo battuto da Trimboli dalla destra. Al termine della prima frazione di gioco il Mantova va dunque al riposo in vantaggio.

Dopo qualche secondo trascorso nella ripresa il Legnago pareggia, cross basso dalla destra di Buric per Rocco che tutto solo nell'area piccola batte Festa e fa 1-1. I padroni di casa cominciano allora a spingere sulle ali dell'entusiasmo ma dopo meno di dieci minuti il Mantova torna avanti: traversone dalla sinistra di Bani che trova l'incornata con perfetta scelta di tempo di Galuppini che manda il pallone all'incrocio dei pali. Per il resto succede poco o nulla con gli uomini di Donati che si buttano in avanti ma senza trovare delle vere e proprie occasioni per impattare. Triplice fischio: il Mantova è inarrestabile.