SPECIALE - Mantova-Carpi 1-2: emiliani corsari, ma che ripresa dei virgiliani!

04.10.2020 20:20 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/tuttolegapro.com

Un Mantova mai domo sfiora il pareggio contro il Carpi di mister Sandro Pochesci. Sotto il diluvio che abbattutosi sul 'Martelli', che ha riacceso i fari per la prima volta a distanza di sette mesi, i biancorossi non sono riusciti nell'impresa di bissare l'ottimo risultato di Fermo, alla prima uscita casalinga della stagione. Al doppio vantaggio ospite siglato da Sabotic e Varoli, il Mantova ha risposto con una grande reazione nella ripresa, che ha portato il gruppo allenato da mister Emanuele Troise a sfiorare la rimonta. Pericolose le occasioni create da Cheddira e Zappa, che hanno anticipato il secondo centro consecutivo - e stagionale -  del Capitano, Filippo Guccione, che con un potente mancino da fuori area ha riaperto i giochi ad un quarto d'ora dalla fine.
L'occasione per pareggiare è passata quindi dalla testa di Matteo Gerbaudo, fermato solo da un intervento a dir poco decisivo di Rossini quando il pallone del possibile 2-2 sembrava già in rete.  I biancorossi ripartono da questo secondo tempo, sottolineano il sito ufficiale del club virgiliano, da una prova di carattere, indirizzati verso una dura settimana di impegni. Mercoledì, infatti, è in programma la 3a giornata di Serie C, col Mantova chiamato alle ore 20.45 sul campo del Padova. Settimana che si concluderà domenica 11 ottobre proprio allo stadio 'Danilo Martelli', nel match contro il Perugia.