SPECIALE - Albinoleffe-Mantova 1-0, virgiliani ko a Gorgonzola

19.09.2021 19:58 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Michele Maraviglia/UC AlbinoLeffe

Fischio finale a Gorgonzola. Il calcio di rigore di Cori regala i tre punti all'Albinoleffe. I seriani resistono nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi dieci minuti di gara. Albinoleffe che sale a quota 10 in classifica. Il Mantova resta a tre con tre pareggi e una sconfitta. Per i virgiliani manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria. Ecco il racconto del match a cura della redazione di tuttoc.com.

Fine secondo tempo

89' Decretati cinque minuti di recupero

84' SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Pinton, esce Bianchi

84' SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Silvestro, fuori Messori

80' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Fuori Gelli, dentro Miculi

80' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Entra Poletti, esce Manconi

76' ESPULSO PETRUNGARO. Dura meno di un quarto d'ora la partita del neo entrato. Seconda amminizione nel giro di cinque minuti e rosso per lui.

74' SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Zappa, fuori Gerbaudo

73' AMMONITO PETRUNGARO. Giallo per il neo entrato dei seriani

68' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE. Entra Petrungaro, esce Tomaselli

58' SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Piovanello, esce Bertini

58' SOSTITUZIONE MANTOVA. Entra Bucolo, esce Zibert.

48' GOL DELL'ALBINOLEFFE. Fallo di mano in area di Milillo sul passaggio di Gelli per Cori. Dal dischetto lo stesso Cori fa gol.

46' Inizia la ripresa a Gorgonzola

Inizio secondo tempo

Finisce il primo tempo a Gorgonzola. Ancora nessun gol tra Albinoleffe e Mantova

Fine primo tempo

37' AMMONITO GERBAUDO

35' OCCASIONE ALBINOLEFFE. Tomaselli per Manconi, tiro dal vertice dell'area e palla che esce di poco

31' OCCASIONE MANTOVA. Punizione di Bertini, palla che colpisce la traversa

30' AMMONITO BORGHINI

18' AMMONITO NICHETTI

1' Calcio d'inizio a Gorgonzola