Mantova-Gubbio 1-2: per l'ultima dell'anno, al "Martelli" passano gli umbri

23.12.2020 17:57 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Cristiano Martelli/Image Sport

L’ennesima prestazione di coraggio, votata all’attacco, non è bastata ai ragazzi di mister Emanuele Troise per chiudere il 2020 coi 3 punti. Al ‘Martelli’ è arrivato in terzo ko nelle ultime 12 gare, in mezzo ben 9 risultati utili che consentono al Mantova in piena corsa verso la salvezza di mantenersi - anche durante la pausa natalizia - nella parte di sinistra del tabellone. Un percorso importante quello dei biancorossi, racconta il portale del club di Viale Te, che la sconfitta di questo pomeriggio non può certo ridimensionare. Il Gubbio ha saputo sfruttare le occasioni create nella prima frazione chiudendo i primi 45’ in vantaggio per 2-0, grazie alla doppietta di Gomez. Nel mentre, spazio ad una splendida rovesciata di Guccione a sfiorare il palo. La grinta del Mantova è cresciuta nella ripresa, con Gerbaudo e compagni a lottare su ogni pallone per riaprire la gara. Alla mezz’ora il cross perfetto di Zanandrea ha trovato la testa di Saveljevs, col lettone a siglare l’1-2 grazie al primo centro stagionale. Le sortite offensive del Mantova non hanno però portato al meritato gol del pareggio. I biancorossi torneranno in campo il prossimo 10 gennaio per la sfida contro il Vis Pesaro, nel match valido per la 18a giornata della Serie C 2020/21.