Mantova-Albinoleffe 1-1, Capitano di rigore: sempre nel segno di Guccione

23.01.2022 17:14 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Finisce qui! 1-1 tra Mantova e AlbinoLeffe. Un gol per parte, un gol per tempo. Alla rete all'ottavo minuto di gioco del "solito" Manconi, segue a quattro minuti dal termine il rigore trasformato da Guccione dopo l'atterramento di Genevier ai danni del neo-entrato Pilati. Un pareggio che rispecchia l'andamento del match, scrivono i colleghi di tuttoc.com nel post-gara, con due squadre impegnate fin dai primi minuti di gioco a ottenere l'intera posta in palio. Il secondo tempo vede però i virgiliani premere e basta una ingenuità difensiva a far scivolare dai pugni blucelesti una vittoria che avrebbe offerto una bella spinta in chiave futura. 1-1, un punto per parte, ma l'impressione è che la gioia ha sul collo una sciarpa biancorossa.

AlbinoLeffe a quota 26: un pareggio esterno fa sempre comodo, anche se resta il rammarico per un punto che poteva essere tre volte tanto. Ora si ritorna a casa, questa volta davvero a casa, alla ricerca della prima vittoria nell'abbraccio di Zanica. Appuntamento sabato alle 14.30 contro la Giana Erminio. Mantova con un pizzico di entusiasmo in più per questo punto acciuffato (meritatamente) in extremis: sabato prossimo trasferta di pochi chilometri al di là del Po, in quel di Piacenza