Juve U23-Mantova 3-0, tris bianconero: succede tutto nel primo tempo

13.02.2022 17:53 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

3 punti per la Juve under 23 che risponde sul campo dopo la prestazione non idilliaca contro la Giana. Partita dominata nel gioco e nel risultato, sottolineano i colleghi di tuttoc.com. Decisivo sicuramente Compagnon, scatenato nel primo tempo e per buona parte del secondo. Juve che sale a quota 35. I prossimi impegni vedranno i bianconeri giocare nella giornata di Giovedi contro il Piacenza sempre al Moccagatta, in casa. Il Mantova giocherà invece in casa, Mercoledì, contro il Seregno. Di seguito la cronaca del match dei colleghi di tuttoc.com.

Fine secondo tempo

90'+3 LEONE! Deviazione aerea di testa da parte del giocatore della Juve: ancora una volta Marone evita un passivo peggiore al Mantova

90'+2 Ultimi scorci di una partita che non ha più molto da dire

84' AMMONITO CHECCHI! Fallo tattico del centrale Mantovano su Sekulov

83' ANZOLIN! Ci sta provando in tutti i modi il laterale sinistro della Juventus, disinnescato ancora una volta dal portiere del Mantova Marone

81' AMMONITO STRAMACCIONI! Fallo tattico del difensore bianconero, che salterà la partita di Giovedì contro il Piacenza

76' Fuori anche Iocolano per Cudrig

76' Fuori Brighenti per Pecorino nella Juve

70' Fuori anche Monachello per Pedrini

70' Fuori Bruccini per Militari nel Mantova

70' ANZOLIN! Gol sfiorato dal laterale juventino con un sinistro a fil di palo

70' Fuori anche Compagnon per Sekulov tra i bianconeri

69' Fuori Miretti per Leone nella Juve under 23

65' Nulla di fatto su corner per i bianconeri

65' ANZOLIN! Sinistro dal limite del giocatore bianconero, palla deviata e che poi termina sul palo. Sarà solo angolo per la Juve

62' Fuori Panizzi per Silvestro nel Mantova

50' Problemi per Poli nella Juve. Al suo posto dentro Stramaccioni

46' AMMONITO POLI! Subito un fallo da parte del difensore della Juventus che deve bloccare Paulide per evitare il peggio

Inizia il secondo tempo

Squadre in campo e pronte a ricominciare. Squadre negli spogliatoi. La Juve conduce per 3-0 questa partita

Fine primo tempo

45'+2 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo

45'+1 AMMONITO GERBAUDO! ennesimo dribbling di Compagnon a centrocampo, lo stende il centrocampista del Mantova

44' COMPAGNON! Vuole la tripletta l'ala della Juve, che trova la sponda aerea di Brighenti prima di tentare l'incornata a rete. Palla alta

41' Altra idea sublime di Zuelli che trova Iocolano tutto solo in area con un filtrante alto. Da posizione defilata, Iocolano trova il corner

41' Fuori anche Galligani per Paudice tra i biancorossi

40' Fuori Piovanello per Fontana nel Mantova

35' Contropiede rapidissimo della Juve che con Compagnon trova nuovamente una rete fantastica: dribbling secco e gran tiro col destro. Esibizione di completezza tecnica da parte di questo talento

34' COMPAGNON! CHIUDETE TUTTO! 0-3 Juventus!

33' Gran tiro dal limite dell'ala destra della Juve che trova un gol fantastico

32' COMPAGNON! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!

23' BRIGHENTI! Ispirato e vorace l'attaccante bianconero. Avanzata sulla destra di Compagnon, che si accentra. Brighenti interviene sulla sfera allungata un po' troppo dal compagno ed esplode il destro verso la porta. Para il portiere del Mantova Marone

20' Grande assist di Zuelli e gran movimento da attaccante di Brighenti, che controlla la sfera tutto solo in area ed infila il portiere avversario con un piatto destro eseguito con tutta calma

19' GOL! BRIGHENTI! HA SEGNATO LA JUVENTUS!

17' COMPAGNON! Sferzata verso il centro da parte del trequartista bianconero, che esplode il mancino da poco fuori il limite. Palla che cerca il palo lontano ma che termina fuori di qualche metro

16' Mantova che prova ad affacciarsi in avanti sulle iniziative di Galligani, ben murato dalla difesa Juventina

14' Juve partita discretamente. I bianconeri giostrano nella metacampo avversaria in attesa dell'idea giusta per concludere a rete

8' Miretti controlla dal vertice dell'area e tenta il tiro: ribattuto. Attacca la Juve

2' Subito un duello suggestivo a centrocampo: gran controllo acrobatico di Soulè, inseguito e fermato da Gerbaudo. Passato, presente e probabilmente futuro della Juventus a confronto. Fallo del bianconero ai danni del giocatore del Mantova, che aveva arpionato con determinazione la sfera