Rugby, ok Caimani: Mantova U17 vince derby con Viadana

25.01.2023 09:05 di  Tutto Mantova   vedi letture

Partita senza storia allo Zaffanella, domenica scorsa, dove fin dai primi minuti i Caimani mettono nei giusti binari la partita. 5 mete solo nella prima frazione per i gialloneri che nella ripresa allungano le distanze e con un'ottima prova difensiva riescono a lasciare a 0 gli avversari. 5 punti in classifica dunque per i gialloneri che trovano così la vetta del campionato in solitaria lasciandosi alle spalle Modena che osservava il turno di riposo. Prossimo turno, domenica 29 gennaio contro CUS Siena nuovamente tra le mura amiche dello Stadio Zaffanella di Viadana.

Vittoria nel derby con Viadana per l’Under 17 del Rugby Mantova che al Migliaretto vince 36-15. Ottima prestazione della squadra di coach De Berti al ritorno in campo dopo la lunga pausa invernale. La grande fisicità degli avversari non ha spaventato i biancorossi che hanno saputo esprimere un gioco di squadra veloce, tecnico e di grande intensità. Entrati in campo concentrati e uniti, i virgiliani hanno dominato il primo tempo arrivando alla pausa con un parziale di 5 mete a 0. Nella ripresa, nonostante il Mantova abbia giocato quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica a causa di un infortunio e di un cartellino giallo, sono state concesse solo tre mete al Viadana.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it