Ghilardi: "Subito a lavoro per riprenderci da questa sconfitta"

22.01.2023 15:00 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Al fischio finale del match perso a Trento, in sala stampa, c'è Daniele Ghilardi, giovane difensore virigliano: “Sicuramente non era un campo facile e quella avversaria è una bella squadra. Secondo me siamo entrati nella ripresa un po’ molli, con 2-3 occasioni da parte loro, dopo poco abbiamo subito gol e non era una gara facile da poter recuperare. Pasquato? Le sue giocate sono state molto insidiose, ma lo sapevamo. Abbiamo cercato di ridurre al minimo le loro occasioni per fare gol, poi è arrivato su un cross. Dovevamo entrare meglio nel secondo tempo. C'è da ripartire subito! Dal primo allenamento della prossima settimana ripartiremo con la testa al Lecco e con la voglia di giocare contro di loro in casa nostra cercando un’altra vittoria". E sulla mancanza di continuità: "Non riesco a dare una vera e propria spiegazione, forse sta diventando un fattore mentale, anche se non credo. Siamo una squadra forte e riusciremo a riprenderci da questa sconfitta".

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it