Martedì 24 maggio 2022
ESports Web

Meteo Mantova
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Mantova
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Mantova
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Mantova sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


INTERVISTE di Tutto Mantova

DI CARLO: "CORRENT? ALLENATORE CON IDEE, PROPONE UN BUON CALCIO..."

Di Carlo: "Corrent? Allenatore con idee, propone un buon calcio..."Domenico Di Carlo, ex allenatore del Mantova, intervenuto sulle colonne della Gazzetta di Mantova, sulla panchina dei virgiliani ha dichiarato: "La squadra ha vissuto un campionato altalenante, ma alla fine ha centrato l'obiettivo salvezza. Peccato...

NOTIZIE

GAZMANTOVA: "MANTOVA-CORRENT, SCOMMESSA DA VINCERE COL MERCATO"

GazMantova: "Mantova-Corrent, scommessa da vincere col mercato"Trattativa in dirittura d'arrivo tra il Mantova e Nicola Corrent, destinato a diventare il nuovo allenatore dei...

CALCIOMERCATO

MANTOVA, C'È CORRENT: AD ORE L'ANNUNCIO DEL NUOVO ALLENATORE VIRGILIANO

Mantova, c'è Corrent: ad ore l'annuncio del nuovo allenatore virgilianoIl Mantova ha ormai deciso, sarà Nicola Corrent il sostituto di Maurizio Lauro per la prossima...

AVVERSARIO

LERDA: "PER MANTOVA E PROVC GARA CON OBIETTIVI IMPORTANTI"

Lerda: "Per Mantova e ProVc gara con obiettivi importanti"Franco Lerda, allenatore della Pro Vercelli, come si legge su magicapro.it, ha dichiarato: "Sarà una partita...

CLASSIFICA

Sudtirol 90
Padova 85
Feralpisalò 69
Renate 62
Triestina 55
Lecco 55
Pro Vercelli 55
Juventus U23 54
Piacenza 50
Pergolettese 46*
Pro Patria 45
Albinoleffe 45
Virtus Verona 45
Fiorenzuola 43
Mantova 42
Trento 42
Pro Sesto 38
Seregno 34
Giana Erminio 34
Legnago Salus 30
Penalizzazioni
Pergolettese -1

   Tutto Mantova Consenso Cookie | Privacy Policy | Versione Mobile