Domenica 11 aprile 2021
TMW Radio

PROSSIMA PARTITA

18 apr 2021 15:00
Serie C 2020-2021
in onda su SKY
Gubbio   VS   Mantova
Gubbio   Mantova
[ Precedenti ]

Meteo Mantova
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Mantova
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Mantova
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Mantova sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


INTERVISTE di Tutto Mantova

TROISE: "LEGNAGO GIOCA BENE, IN PALIO PUNTI IMPORTANTI!"

Troise: "Legnago gioca bene, in palio punti importanti!""Col Legnago è un matchpoint per i play off? È una partita importante, come tutte quelle affrontate e che verranno. Siamo in salute, torniamo al 'Martelli e ci siamo preparati per trovare continuità". Esordisce così ai microfoni del...

NOTIZIE

MANTOVA ARRIVA IL LEGNAGO: IL PRIMO DEI MATCH BALL PER I PLAY-OFF

Mantova arriva il Legnago: il primo dei match ball per i play-offQuattro gare separano i ragazzi di mister Emanuele Troise dal termine della regular season. La prima di queste...

CALCIOMERCATO

CHEDDIRA SOGNA LA SERIE B: MAGARI CON LA MAGLIA DEL MANTOVA?

Cheddira sogna la serie B: magari con la maglia del Mantova?In casa Mantova si sta mettendo in luce Walid Cheddira, attaccante classe ‘98 scoperto dall’allora ds del Parma...

AVVERSARIO

LEGNAGO, AL "MARTELLI" PER CERCARE TRE PUNTI SALVEZZA...

Legnago, al "Martelli" per cercare tre punti salvezza...Legnago di scena al "Martelli cotro il Mantova. Gli ospiti si trovano al sedicesimo posto e, di conseguenza,...

CLASSIFICA

 
Padova 73
 
Sudtirol 71
 
Perugia 70
 
Modena 63
 
Feralpisalò 56
 
Triestina 54
 
Cesena 53
 
Matelica 52
 
Sambenedettese 50
 
Mantova 47
 
Virtus Verona 45
 
Gubbio 44
 
Carpi 41
 
Fermana 41
 
Vis Pesaro 37
 
Legnago Salus 34
 
Fano AJ 31
 
Imolese 29
 
Arezzo 27
 
Ravenna 26

   Tutto Mantova Privacy Policy | Versione Mobile