Giovedì 21 gennaio 2021

PROSSIMA PARTITA

24 gen 2021 15:00
Serie C 2020-2021
Mantova   VS   Fermana
Mantova   Fermana
[ Precedenti ]

Meteo Mantova
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Mantova sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Mantova
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Mantova
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Mantova sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


INTERVISTE di Tutto Mantova

GUCCIONE: "ORGOGLIOSO DI ESSERE CAPITANO DI QUESTA SQUADRA"

Guccione: "Orgoglioso di essere capitano di questa squadra"Al termine del girone di andata, con 29 reti all'attivo, il reparto d'attacco biancorosso ha dimostrato di essere uno dei più prolifici del campionato di Serie C. Un grande contributo, in questa speciale classifica, è sicuramente arrivato dal capitano del Mantova Filippo...

NOTIZIE

MANTOVA, DOPPIA SFIDA DA SEGUIRE SU RAISPORT CONTRO CARPI E PADOVA

Mantova, doppia sfida da seguire su RaiSport contro Carpi e PadovaLa Lega Pro ha divulgato, tramite comunicato ufficiale N. 244/DIV, le date, gli orari e le dirette delle prime dieci gare del...

CALCIOMERCATO

CASERTANA, MISTER GUIDI VUOLE SIMONE ROSSO DEL MANTOVA

Casertana, mister Guidi vuole Simone Rosso del MantovaUna squadra in salute la Casertana, reduce da tre vittorie consecutive. E anche molto attiva sul mercato, sia in entrata...

AVVERSARIO

SCAMBIO FERMANA-LECCO: D'ANNA NELLE MARCHE E LIGUORI IN RIVA AL LAGO

Scambio Fermana-Lecco: D'Anna nelle Marche e Liguori in riva al LagoScambio sull'asse Lecco-Fermana. Come infatti raccolto da TuttoMercatoWeb.com, è stato definitivo il trasferimento...

CLASSIFICA

 
Sudtirol 37
 
Perugia 36
 
Modena 36
 
Padova (-1) 36
 
Cesena 35
 
Sambenedettese 30
 
Mantova 29
 
Triestina 29
 
Matelica 28
 
Virtus Verona 26
 
Feralpisalò (-1) 26
 
Carpi (-2) 24
 
Gubbio 23
 
Fermana 22
 
Legnago Salus 18
 
Vis Pesaro 18
 
Imolese 15
 
Fano AJ 15
 
Ravenna 14
 
Arezzo 10

   Tutto Mantova Privacy Policy | Versione Mobile