SPECIALE - Rimonta Mantova, secondo tempo da urlo e 2-1 alla Pergo

23.10.2022 17:23 di  Tutto Mantova   vedi letture
SPECIALE - Rimonta Mantova, secondo tempo da urlo e  2-1 alla Pergo
© foto di TuttoMantova.it

Successo in rimonta per gli uomini di mister Corrent che ottengono tre punti importanti contro la Pergolettese. Al fischio finale è 2-1. Dopo una prima fase di studio, ci provano Silvestro e Guccione. Le conclusioni, però, non vanno a buon fine. Match che con il passare del tempo diventa anche molto fisico e spesso, c'è bisogno dell'intervento dell'arbitro per riportare la calma. Infatti, sul taccuino del direttore di gara ci finiscono subito Varas per i cremaschi e De Francesco per i virgiliani (giallo per proteste). Anche Gerbaudo entra nel tabellino della partita con un tiro che, però, trova la deviazione di Arini e si spegne sul fondo. Ma, proprio nel momento migliore dei padroni di casa, gli ospiti passano in vantaggio: tiro cross di Iori quasi sulla linea di fondo che, sorprendendo difesa e tifosi di casa, finisce alle spalle di Chiorra. Al 41' Pergolettese in gol! Cala il gelo al "Martelli" e si va all'intervallo. Negli spogliatoi, Corrent striglia i suoi che rientrano in campo con un piglio diverso: infatti, al 53’ Yeboah fa le prove per il pareggio che arriva qualche minuto più tardi con De Francesco (migliore in campo!) che apparecchia un destro dal limite dell'area che non lascia scampo a Soncin. E' 1-1! E' la sveglia per i biancorossi che da quel momento in poi spingono sull'acceleratore alla ricerca dei tre punti. E' il 72' quando, al termine di un'azione davvero spettacolare che vede protagonisti con tocchi ravvicinati e precisi Messori e Guccione, Mensah mette la freccia e firma il sorpasso. Mantova avanti! Nei minuti finali gloria anche per il nostro numero uno: Chiorra si esalta con un intervento decisivo su Vitalucci che mette i brividi ai tifosi virgiliani e va ad un passo dal pari. Occasione letteralmente divorata, invece, per Paudice che manca il tris: il 9 riparte in contropiede, ma poi non riesce a finalizzare! E trascorsi i sei minuti di recupero, al "Martelli" esplode la festa! Successo fondamentale per la classifica e per il morale della truppa di mister Corrent che continua nella sua evoluzione e che fa ben sperare per i prossimi impegni.

SOSTIENI LA NOSTRA INFORMAZIONE: GRAZIE!

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it