SPECIALE - Piacenza corsara in Viale Te, Mantova cade ancora al "Martelli"

06.11.2022 19:45 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Alberto Mariani

Tornano le nubi in casa virgiliana. Dopo la buona prova di Coppa Italia con il Renate, nonostante l'eliminazione ai rigori, il Mantova cade ancora al "Martelli" e regala tre punti d'oro al Piacenza che, cosí, trova la sua prima gioia in campionato e rivede la luce dal fondo della classifica. La posta in palio é alta e le squadre lo sanno bene, tanto che partono contratte. Sono, peró, i padroni di casa a suonare la sveglia al match con un paio di occasioni verso la porta avversaria, nessuna delle quali a segno. Nella ripresa, come purtroppo da copione nella maggior parte delle gare di questa stagione, i biancorossi calano e gli emiliani salgono in cattedra. Si portano in vantaggio con Gonzi (28’); due minuti d'orologio e De Francesco la pareggia. Il centrocampista bomber fa esplodere il "Martelli" che ci crede e spinge la truppa di Corrent. Purtroppo, ai fini del risultato finale, é decisiva la sfortunata deviazione nella propria rete di Gerbaudo al 35’ che, di fatto, condanna i suoi. In Viale Te passa 2-1 il Piacenza. Altra settimana di passione e riflessioni per il club mantovano.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it