SPECIALE - Mantova, a Trieste poche emozioni e zero punti

30.10.2022 16:33 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Match dalle poche emozioni quello andato in scena al mitico "Nereo Rocco" tra Triestina e Mantova. Virgiliani che lontano dal "Martelli" non riescono proprio ad incidere. Sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco nei primi quarantacinque minuti: infatti, gli alabardati si portano sul doppio vantaggio prima dell'intervallo. Uno-due micidiale! A segno Paganini (15′) e Ganz (20′). Nella ripresa, non cambia molto il copione: Guccione e compagni provano a rialzare la testa, cercando una scintilla per accorciare le distanze. A referto, peró, ci va solo un tiro di Pierobon che si spegne sul fondo dopo una deviazione della retroguardia di Pavanel. Quasi allo scadere, prima gioia per Rodriguez, chiamato dal DS Battisti per ovviare all'assenza di bomber Monachello: rigore per il Mantova e l'attaccante non sbaglia dagli undici metri. Minuti di recupero all'arrembaggio per la truppa biancorossa con un clamoroso palo di Ceresoli che, forse, grida vendetta! Perô, non c'é piú tempo! In Friuli, finisce 2-1 per i giuliani ed é ancora tabú trasferta per mister Corrent.

SOSTIENI LA NOSTRA INFORMAZIONE: GRAZIE!

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it