SPECIALE - Guccione non basta, a Verona é pareggio!

09.10.2022 17:27 di Tutto Mantova   vedi letture

Trasferta nella vicina Verona e derby con la Virtus per la truppa virgiliana che, dopo la vittoria rigenerante in Coppa Italia, cerca di riprendere la marcia anche in campionato. La partita inizia subito con molta grinta: infatti, al 6' ci prova Paudice che scalda i guantoni di Sibi. Al decimo minuto, sale in cattedra capitan Guccione con un sinistro a giro, che trova peró, la deviazione della difesa scaligera e si spegne in angolo. Poco dopo é il turno di Gerbaudo, ma nemmeno il suo tentativo va a segno, grazie all'intervento provvidenziale del numero uno rossoblú. Anche la Virtus entra in partita con Danti che sfiora il vantaggio di testa, attento il nostro Chiorra. Poco dopo ancora Guccione pericoloso: il 10 si invola verso la porta avversaria, ma viene messo giù: penalty per il Mantova. È lo stesso Capitano dagli undici metri che non sbaglia. 1-0 biancorosso! Prima dello scadere, virgiliani in dieci: Ghilardi si fa espellere! Ripresa che si apre in salita per i ragazzi di Corrent avanti di un gol, ma con un uomo in meno, costretti a ribattere e a difendersi dagli affondi della Virtus. Al 74’ tiro di Casarotto, palla di poco a lato. Il pari, peró, é nell'aria: all’80’, dopo diversi tentativi, Danti segna ed è 1-1. Non si succede nulla, poi, fino al triplice fischio.

SOSTIENI LA NOSTRA INFORMAZIONE: GRAZIE!

> per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it