SPECIALE - Guccione di rigore, ma non basta: a Padova è 1-1

17.12.2022 16:58 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Pari con rimpianti per la truppa virgiliana in quel di Padova. All'Euganeo, infatti, soprattutto nel primo tempo, il Mantova poteva e doveva osare di più! La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Corrent: al 12', dal dischetto capitan Filippo Guccione non si lascia pregare: gonfia la rete e porta in vantaggio i suoi! 1-0, però, che dura solo un battito di ciglia: infatti, i padroni di casa, rispondono con Ceravolo. L'attaccante, al 15', ci mette la testa e batte Chiorra. Biancorossi che provano qualche sortita avanzata che, purtroppo, non trova alcuna fortuna! Si va negli spogliatoi, dove Torrente, neo tecnico dei patavini dopo l'esonero di Caneo, scuote il Padova! Nella ripresa, è tutta un'altra storia ed il Mantova rischia lo svantaggio in un paio di occasioni. Squillo del club di Viale Te solo con Mensah che mette a lato. Poi, le squadre, forse stanche forse impaurite, si accontentano e non si fanno più male! Triplice fischio ed è 1-1. La trasferta in Veneto segna l'ultima gara del girone d'andata. Venerdì, invece, al "Martelli", in programma l'ultima gara dell'anno, ma la prima del girone di ritorno! Si attende il San Giuliano, sia per rimediare al brutto ko dell'esordio in campionato, sia per provare a tirarsi fuori dalla zona play-out.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it