SPECIALE - Galuppini apre, poi l'Arzignano blocca il Mantova: pari Padova

14.01.2024 22:11 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Sono terminate le gare della seconda giornata di ritorno di Serie C con fischio d'inizio alle ore 18.30. Nel Girone A, raccontano i colleghi della redazione di tuttoc.com nel post partita, non riesce a vincere la capolista Mantova: l'Arzignano trova una prima volta il gol del pari con Grandolfo ma se lo vede annullare per fuorigioco, la seguente rete di Lakti è invece valida ed è il definitivo 1-1 e fa pari con il vantaggio nel primo tempo di Galuppini. Non ne approfitta il Padova che pareggia sul campo del Legnago (con Liguori che si fa parare un rigore da Fortin nei primi minuti di match e con i padroni di casa che perdono Diaby sul finale per espulsione).

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it