SPECIALE - Feralpi-Mantova 1-1: a Salò apre De Cenco, poi pari gardesano

12.09.2021 23:31 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Finisce qui: botta e risposta nel primo tempo tra De Cenco e Miracoli e Feralpisalò e Mantova chiudono sull'1-1. Leoni del Garda che però hanno dovuto disputare gran parte della ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione patita da Guidetti. Feralpisalò che sale a quota 4 conquistando il suo primo pari stagionale. Per il Mantova è invece il terzo di fila e la classifica recita quindi 3 punti. Nella prossima giornata il Mantova sarà di scena sul campo dell'AlbinoLeffe, mentre la Feralpisalò su quello del Lecco. Di seguito il racconto della gara a cura di tuttoc.com.

Fine secondo tempo

90'+1 Quattro i minuti di recupero.

90' Ammonito Milillo.

85' esce Carraro ed entra Damonte.

85' Doppio cambio per i padroni di casa: esce Corrado ed entra Corradi...

79' Cambio Mantova: esce Darrel ed entra Panizzi.

77' esce Miracoli ed entra Tirelli.

77' Doppio cambio Feralpisalò: esce Luppi ed entra Spagnoli...

75' Carraro ad un passo dal gol con un diagonale che illude.

71' Primo cambio Mantova: esce Messori, entra Paudice.

70' Occasionissima per Corrado, che raccoglie un passaggio di Carraro e spara a lato col mancino.

69' Punizione pericolosa per il Mantova: Checchi da buona posizione manca la deviazione decisiva.

64' Ammonito Gerbaudo

62' Primo cambio Feralpisalò: esce Guerra ed entra Brogni.

61' Controllo e tiro di Gerbaudo al limite dell’area, palla fuori di poco.

59' FERALPISALO' IN DIECI! Espulso Guidetti. Per lui doppia ammonizione e un brutto fallo su Bianchi.

52' Ammonito Guidetti.

46' Al via la ripresa di Feralpisalò-Mantova. Si riparte dal parziale di 1-1!

Inizio secondo tempo

Finisce qui il primo tempo di Feralpisalò-Mantova: alla rete lampo di De Cenco ha risposto Miracoli.

Fine primo tempo

45'+1 Segnalato un minuto di recupero.

45' Ammonito Darrel

41' Corrado ficcante sulla mancina. Cross teso e basso, Guerra è pronto alla deviazione, ma non ce la fa per un soffio.

40' Feralpisalò che appare in totale controllo del match dopo il pareggio. Qualche folata virgiliana, ben gestita dai Leoni del Garda.

38' Sassata rasoterra di Darrel: respinge in tuffo Liverani, nessun giocatore del Mantova è pronto a ribattere e poi la difesa verdeblù spazza.

36' Prima Suagher prova a far sfilare la palla per Liverani, con Gerbaudo che per poco non lo beffa. Poi Corrado crossa, palla respinta al limite. Carraro controlla, mette il turbo, va sul fondo saltando tre avversari biancorossi, pennellata per Luppi che incorna e scheggia il palo.

25' Ammonito Checchi.

23' Ammonito Carraro.

20' Cross di Guerra dalla destra, stacco di Miracoli, che pesca l’angolino alla destra di Tosi.

19' PARI FERALPISALO'! 1-1! IN RETE MIRACOLI!

13' La Feralpisalò sta provando a recuperare lo svantaggio lampo, ma il Mantova si sta difendendo con ordine.

3' Liverani stoppa male un retropassaggio, manca il dribbling su De Cenco al quale non resta che depositare la palla in rete da pochi passi.

2' MANTOVA GIA' IN RETE! 0-1! E' DE CENCO A SBLOCCARE IL MATCH! Il classico gol dell'ex!

1' Al via Feralpisalò-Mantova.