SPECIALE - Coppa Italia, avanti il Mantova: tris al Pontedera

21.08.2021 21:03 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
Ultima gara prima dell’inizio del Campionato per i biancorossi di mister Maurizio Lauro, che portano a casa una grande vittoria in questo sabato pomeriggio che li ha visti impegnati lontano dalle mura del ‘Martelli’. La sfida con il Pontedera nel primo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C segna un nuovo traguardo per il Mantova, che passa ora al secondo turno del torneo, previsto per il 15 settembre. Un primo tempo interessante, con Rosso che al minuto 22 insacca la rete del vantaggio alle spalle di Sposito. Nonostante i biancorossi abbiano più volte sfiorato lo 0-2 con Guccione, prima, e sempre con Rosso, poi, la prima parte di gare si chiude in parità, con il Pontedera che riporta il risultato sull’1-1 al 43esimo con il gol di Gianluca Barba. Il secondo tempo, racconta ancora il sito del club virgiliano, si apre subito con la rete di Capitan Guccione, che riporta il Mantova in vantaggio. Arriva poi la rete del 1-3 di Claudio Zappa, al 16esimo, che chiude definitivamente i giochi e segna la vittoria dei biancorossi che volano così al secondo turno di Coppa Italia.