SPECIALE - 5000 cuori biancorossi e 2 gol per battere la Pro Sesto

16.09.2023 20:56 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Il Mantova di Davide Possanzini supera 2-0 la Pro Sesto di Francesco Parravicini al "Martelli" in uno degli anticipi della terza giornata del girone A di Serie C. La compagine virgiliana conquista dunque la vetta provvisoria della classifica in attesa delle gare di domenica. Come raccontato dai colleghi di TuttoC.com, decidono i goal di Maggioni e Fiori nella ripresa dopo un primo tempo povero di emozioni. Unico vero episodio da segnalare nei primi 45 minuti il goal annullato a Maggioni al 35' per dubbia posizione di offside del 27 bianco-rosso.

A sbloccare il match ci pensa lo stesso Maggioni che al 7' della ripresa trova un inserimento con perfetta scelta di tempi in area spingendo in porta il traversone dalla sinistra di Panizzi. Il raddoppio arriva a poco meno di un quarto d'ora dallo scadere del tempo regolamentare con Fiori che messo a tu per tu con Del Frate da un filtrante di Giacomelli (partito probabilmente in posizione di fuorigioco) firma il raddoppio con un delizioso tocco sotto. Dopo quattro minuti di recupero il Mantova può giustamente esultare.