Nicola Corrent: "Sono amareggiato, meritavamo di piú"

02.02.2023 09:09 di  Tutto Mantova   vedi letture
Nicola Corrent: "Sono amareggiato,  meritavamo di piú"
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Un Mantova che, ancora una volta, non riesce a trovare continuitá. A commentare l'1-0 della Pro Sesto, l'ennesimo ko lontano dal Mincio, é mister Ncola Corrent: "Ci sono grande amarezza e arrabbiatura, la partita è stata molto equilibrata. Abbiamo fatto una prestazione importante, potevamo dare ancora di più nell’ultimo tratto, dove non sono state create grandi situazioni da gol. Anche andando in svantaggio l’avversario era pericoloso, si tratta di una squadra che è brava a giocare e proporre, noi abbiamo disputato una gara di buon livello ma non è bastato per raggiungere un risultato positivo. Il gol ha messo in salita la partita, nella prima frazione abbiamo messo sotto la Pro Sesto e avremmo potuto pareggiare, senza tuttavia riuscirci. Nella ripresa - continua l'allenatore biancorosso in sala stampa nel post partita - i padroni di casa hanno avuto un paio di sfuriate importanti per raddoppiare però nel complesso le buone cose viste non sono bastate. Bisognava fare di più". E domenica c'ê la Virtus Verona. “Un’altra partita importante, quanto quella odierna. Siamo delusi perché dopo il successo col Lecco avremmo voluto confermarci. È stata una gara equilibrata che mi lascia molto amaro in bocca. Fatte buone cose, senza raccogliere".

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it