Corrent: "Punto importante, rigore Pordenone condizionato gara"

12.02.2023 15:32 di  Tutto Mantova   vedi letture

Dopo il pari subito in extremis dal Pordenone, é mister Corrent a commentare il 2-2 del suo Mantova a Lignano Sabbiadoro: "Ci prendiamo un punto importante in trasferta contro una formazione molto forte, si tratta di un risultato per cui tutti avremmo firmato prima della partita. Penso sia stata una brutta gara, con due formazioni impaurite. La prima frazione è stata molto contratta, siamo stati fortunati in un paio di episodi. Bravi ad andare in vantaggio, nella ripresa l’approccio era giusto, mi spiace sia stato riaperto il match con un rigore che a mio avviso non c’è. Un episodio che condiziona l’inerzia della gara. Quando gli avversari sono rimasti in dieci ci siamo un po’ abbassati, abbiamo provato a difenderci ripartendo poco. Purtroppo non abbiamo portato a termine una vittoria pesante".

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it