Pergolettese, mister Mussa: "Gettato cuore oltre ostacolo!"

11.04.2022 12:02 di  Tutto Mantova   vedi letture

La Pergolettese fa suo lo scontro salvezza al "Carlo Martelli" superando il Mantova per 2-0. Al termine del confronto ha parlato il tecnico Giovanni Musso. Ecco le sue dichiarazioni presenti sul sito ufficiale del club: "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, raccogliendo un po’ meno di quello che avremmo meritato. Nella ripresa - riporta ancora tuttoc.com - il Mantova ha avuto le sue occasioni per pareggiare, ma anche noi in contropiede, oltre al gol del raddoppio, ne abbiamo sprecate una infinità. Siamo venuti a Mantova a giocarci la nostra partita a viso aperto. Questo è il nostro marchio di fabbrica, ovunque siamo andati a giocare, abbiamo sempre fatto la partita. A me non piace star lì ad aspettare, ad accontentarsi a priori dello lo 0 a 0. Per me lo sport è fatto di competizione e questo ti spinge ad andare oltre ai tuoi limiti. Noi siamo venuti a Mantova facendo un ottima gara, vinta meritatamente anche con un pizzico di fortuna che non guasta : abbiamo osato e raccolto. Siamo in serie utile da sei giornate e soprattutto non abbiamo preso gol. Siamo stati combattivi un atteggiamento di lotta su tutti i palloni: se non si gioca col cuore, i risultati non si portano a casa. Puoi anche essere più forte, ma il cuore è una componente ancora molto importante per il calcio"