Novara, partenza col botto: 3-1 al Renate e super Galuppini

05.09.2022 15:17 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Gara da ex e gol del vantaggio ieri per Francesco Galuppini: l'attaccante del Novara è stato infatti l'autore della rete del 2-1 contro il 'suo' Renate. Una sfida comunque non semplice per gli azzurri che erano andati sotto al 20' a causa del gol di Marano, per poi trovare ad inizio ripresa la rete del pari e poi dilagare fino al definitivo 3-1. In sala stampa il bomber ha spiegato: "Eravamo un po' in ritardo e lo sapevamo, nel primo tempo siamo stati compassati e abbiamo preso un gol sciocco facendo fatica nelle geometrie. Nello spogliatoio ci siamo parlati, - si legge su tuttoc.com - siamo ripartiti sapendo che le partite possono cambiare da un momento all'altro. Abbiamo dato il segnale di poter essere una grande squadra che può fare la differenza in qualsiasi momento. Bisogna fare i complimenti a Peli che è entrato e ha spaccato la partita. I tifosi? Non mi era mai capitato di prendere un gol e di sentire gli applausi del pubblico, ci hanno dato sostegno e ci hanno caricato, se loro restano così vicini a noi per 90' sarà dura per tutti giocare qua".