Matelica, Dg Nocelli: "Con Mantova pronti a nuova battaglia"

17.02.2021 09:42 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport

Dopo la sconfitta per 4-1 rimediata ieri contro il Modena, il direttore generale del Matelica, Roberta Nocelli, ha fatto il punto della situazione, come di consueto, sui social: "Bene ma non benissimo! Che il Modena fosse uno squadrone – riporta il club biancorosso come si legge su tuttoc.com - non lo abbiamo mai messo in dubbio e da subito in campo i gialloblù hanno fatto vedere di che pasta sono fatti. Dopo 16 minuti eravamo sotto di due goal, ma chi si ferma è perduto ed è arrivata appunto la giocata di Volpicelli che ci ha fatto chiudere il primo tempo sul 2-1. All’inizio del secondo tempo, dopo due minuti è stato fischiato un rigore per il Modena, ma nessuno ha rinunciato a lottare e quando si gioca a viso aperto, da entrambe le parti, si rischia. Qualche volta la fortuna ti bacia e qualche volta no. Anche nei nostri confronti in un paio di circostanze si poteva decretare la massima punizione, potenzialmente riaprendo un po’ la contesa, ma così non è stato deciso. La gara è terminata 4-1, qualche occasione l'abbiamo avuta senza concretizzarla purtroppo. Torniamo dopo aver speso tante energie e a mani vuote, ma non ci si dispera manco per niente. Abbiamo raccolto zero punti e ci fa parecchio male, ma giovedì ci aspetta in casa il Mantova e sarà una nuova battaglia”.