Feralpisalò, pari a reti bianche nel match con il Cesena

25.03.2021 09:03 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

È un pareggio a reti bianche il risultato del recupero della 23^ giornata del campionato di Serie C – Girone B tra Feralpisalò e Cesena che dividono la posta in palio guadagnando un punto a testa che muove la classifica a bocce ferme. Uno 0-0 che sta stretto alla formazione romagnola, spesso pericolosa dalle parti di un sempre reattivo De Lucia. È infatti il portiere di casa a sbrogliare più volte la situazione con riflessi da felino a spegnere le speranze di Bortolussi, il più pericoloso nei romagnoli, e compagni. Normale amministrazione per il collega in maglia bianconera Nardi che si sporca i guantoni su un tiro dalla distanza di Ceccarelli e per il resto dell'incontro si limita a interventi di ordinaria amministrazione che non creano particolari grattacapi. Nel complesso ha le potenzialità ma non la forza per sbloccarla il Cesena, provato dai tanti impegni dopo lo stop forzato dovuto al Covid-19 e costretto a tirare il freno a mano nel secondo tempo. Alla Feralpisalò, scrive la redazione di tuttoc.com, autrice di una prestazione poco continua nell'arco dei 90 minuti, può andare bene anche così: un punto in infrasettimanale da aggiungere al totale.