Fiorenzuola, colpo di coda in chiave salvezza: piacentini battono Atalanta U23

12.03.2024 12:03 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Preziosa vittoria in chiave salvezza per il Fiorenzuola che, al "Velodromo Pavesi", si impone per 2-1 in rimonta sull'Atalanta U23, nel confronto valido per la 31^ giornata del Girone A di Serie C, e ritrova così i tre punti dopo quasi un mese di digiuno. A sbloccare la contesa, racconta tuttoc.com, è stata la squadra di Modesto, che al 24' è passata in vantaggio con una bella conclusione di prima intenzione dal limite da parte di Palestra, ma la reazione della compagine di casa non si è fatta attendere: le migliori occasioni per i rossoneri sono arrivate nella ripresa, con due traverse colpite nel giro di undici minuti da Mora (54') e Bocic (65'), prima del pareggio a firma di Oneto al 77' (anche in questa azione gli emiliani hanno centrato un legno, di testa con Alberti su corner battuto da D'Amico) e del gol-vittoria messo a referto all'ultimo secondo, al minuto 95, da Musatti, il cui tiro dalla distanza è risultato imprendibile per Vismara. Questa affermazione proietta il Fiorenzuola a 30 punti in classifica, mentre l'Atalanta U23 resta a quota 50. Nel prossimo turno, i rossoneri saranno di scena nella tana del Mantova capolista mentre i nerazzurri ospiteranno la Pergolettese.