SPECIALE - Mantova-Vis Pesaro 0-1: AAA vittoria cercasi...

25.04.2021 23:18 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

I biancorossi non sono riusciti a strappare punti importanti nell'ultima gara casalinga del campionato. La Vis Pesaro di mister Di Donato infatti ha superato il Mantova 1-0 grazie alla reta di Cannavò messa a segno nei primi minuti di gara. Decisivo è risultato l'unico vero spunto creato dai padroni di casa nella prima frazione, col Mantova che ha riposto alla mezz'ora con Guccione: stop, mancino a giro sul secondo palo e pallone a sfiorare l'incrocio.
Nella ripresa il Mantova si è reso pericoloso soprattutto sulla corsia mancina del campo, con Panizzi a cercare il servizio vincente nel cuore dell'area ma - in più di un occasione - fermato dagli interventi di Bertinato. Al 28' un'ottima triangolazione dei virgiliani ha portato Di Molfetta a calciare di potenza da fuori area, col pallone che si è spento sopra alla traversa. Il pressing finale degli uomini di miste Troise non ha portato al gol del pareggio, col Mantova che guarda già al prossimo fine settimana: domenica 2 maggio - alle ore 15 come ricorda il sito ufficiale del club di Viale Te - i biancorossi scenderanno in campo al 'Nereo Rocco' per la sfida contro la Triestina, nell'ultimo atto di questo campionato.