SPECIALE - Mantova show: con la Pro Vercelli è 3-3!

11.12.2022 16:47 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Pirotecnico pareggio tra Mantova e Pro Vercelli. Sotto un cielo uggioso che non promette nulla di buono, invece, al "Martelli" va in scena il festival del gol. Match che si apre subito con il vantaggio degli ospiti: è Saco a portare avanti i piemontesi. Casacche bianche che, peró, con un autogol di Della Morte consentono ai virgiliani di raggiungere il pari. Il primo tempo, si chiude, poi, con qualche fiammata dei ragazzi di Corrent che conquistano letteralmente il campo, tenendo ben saldo il pallino del gioco. Nella ripresa é il solito Yeboah a firmare il sorpasso biancorosso. Paci, mister della Pro, corre ai ripari ed indovina il cambio: Gatto entra e mette a referto il 2-2. I padroni di casa, non sixabbattono e ripartono a caricare a testa bassa alla ricerca del nuovo vantaggio. Ed è Pierobon a trovare il 3-2 con una parabola meravigliosa che manda in estasi il "Martelli". I vercellesi comunque non mollano e grazie anche ad una carambola in area trovano il definitivo pareggio ancora con Gatto: sfortunato, in questa occasione, il nostro portierone Chiorra. Ultimi minuti che scorrono veloci e non c'é più tempo per nuovi assalti. Difese non perfette considerato il risultato, ma divertimento assicurato! Finisce così con la Curva Te che saluta con applausi e cori la truppa virgiliana, che prosegue nella sua crescita dopo il successo esterno con il Renate. E per la prossima tutti a Padova!

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it