Mantova-Sudtirol 0-1, virgiliani crollano al 90': al "Martelli" passano gli ospiti

25.10.2021 13:02 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com

FINISCE QUI AL "MARTELLI": SUDTIROL BATTE MANTOVA 1-0! Sudtirol momentaneamente in vetta alla classifica con 24 punti. Il Padova giocherà domani sera in posticipo sul campo della Feralpisalò, ma la squadra di Javorcic deve finire la gara contro la Virtus Verona che stava vincendo 1-0. Mantova fermo a quota 9. A seguire il racconto del match a cura di tuttoc.com

Fine secondo tempo

90'+4 Nel prossimo turno (12^ giornata) il Mantova giocherà in trasferta a Fiorenzuola. Sudtirol in casa contro la Juventus Under 23

90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero

90'+1 Angolo di Casiraghi e stacco vincente del numero 9 per un gol pesantissimo

90' SUDTIROL IN VANTAGGIO CON ODOGWU! 0-1!

84' Cambio nel Sudtirol: Fink prende il posto di Davi

82' Dentro anche Bertini al posto di Guccione

81' Doppio cambio nelle file del Mantova: Paudice per De Cenco

80' Ancora ospiti pericolosi con un colpo di testa di Odogwu fuori di un soffio

75' Ci provano gli ospiti con tiro di Casiraghi respinto dalla difesa del Mantova

70' Cambio Mantova: Zibert rileva Piovanello

67' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 11^ giornata

62' Ammonito De Cenco

61' Dentro anche Casiraghi per Candellone

60' Cambio Sudtirol: Odogwu rileva Fischnaller

56' Dentro Pilati per Zappa nei padroni di casa. E' giocoforza costretto a cambiare qualcosa mister Lauro

54' ESPULSO MILILLO PER DOPPIA AMMONIZIONE! MANTOVA IN 10!

51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

46' Inizia ora la ripresa

Inizio secondo tempo

PRIMO TEMPO CHE SI CHIUDE A RETI INVIOLATE

Fine primo tempo

45' Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero

36' Dieci i precedenti tra le due formazioni con il Sudtirol avanti con 5 vittorie contro le 2 del Mantova

31' Cartellino giallo per Milillo

28' Ammonito Malomo

24' Cartellino giallo per Candellone

23' Fischia Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (Assistenti: Lencioni-Giuggioli. IV Ufficiale: Rinaldi)

20' Sono invece 9 i punti di un Mantova (1 vittoria, 6 pareggi e 3 sconfitte), attualmente impegnato ad allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica e reduce dalla sconfitta per 2-1 subita al “Rocco” contro la Triestina

15' Per il Sudtirol significherebbe trascorrere la domenica in vetta alla classifica, dato che il Padova giocherà lunedì sera in posticipo sul campo della Feralpisalò. La squadra di Javorcic ha 21 punti (6 vittorie, 3 pareggi 0 sconfitte) e ne ha due in meno della capolista ma con la il secondo tempo della gara di Legnago ancora da giocare (gara interrotta causa maltempo e con un doppio ricorso respinto) quando i biancorossi erano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Odogwu al 4'. Nel turno giocato mercoledì il Sudtirol ha battuto il Piacenza per 2-0 con reti di Rover e Broh

10' OCCASIONE SUDTIROL con un grande diagonale di Rover fuori di pochissimo!

9' Replica il Sudtirol con un tiro di Tait bloccato da Tosi

7' Milillo ci prova in rovesciata: blocca Poluzzi