Primavera Mantova, stop casalingo per i giovani biancorossi

28.02.2021 13:24 di Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
Dopo più di quattro mesi lontani dal ‘Nuvolari’ non è bastata la doppietta di Rubino per regalare ai ragazzi di mister Cuffa altri 3 punti, dopo i due risultati utili consecutivi raccolti contro Carpi e Piacenza. Nella prima frazione di gioco, riporta il sito ufficiale del club virgiliano, dopo il vantaggio ospite con Vallocchia, è arrivata la reazione dei biancorossi che hanno trovato il pareggio da con Rubino. Il numero 10, nei primi minuti del secondo tempo, con la prima doppietta stagionale, ha quindi riportato il Mantova in parità, recuperando la rete messa a segno nel frattempo da Shpendi. Nonostante il continuo pressing, nei minuti finali i biancorossi hanno subito le reti di Shpendi e Bernardi decisive nel disegnare il 4-2 finale in favore del Cesena.