Arezzo-Mantova, punti importanti per chiudere discorso salvezza

03.03.2021 13:14 di Tutto Mantova   vedi letture

I biancorossi, che in virtù del convincente successo per 5-1 ai danni dell'Imolese hanno conquistato il quinto risultato utile nelle ultime sette trasferte, puntano ora lo stadio 'Città di Arezzo' per un'altra, importantissima tappa nella corsa all'obiettivo salvezza. Obiettivo per il quale il Mantova sta lottando e che vuole far sempre più suo, forte dei 37 punti raccolti dopo 27 giornate disputate ed al decimo posto in classifica, guidato dal quarto miglior attacco del girone 'B'. Attacco inteso sia in termini di reti realizzate (38), avendo i virgiliani mandato a segno ben 11 marcatori diversi dall'inizio del campionato, sia come reparto offensivo, col Mantova che risulta ad essere temporaneamente l'unica formazione con due realizzatori in doppia cifra, segnatamente Simone Andrea Ganz - 10 gol per lui - e Filippo Guccione, autore fin qui di 11 reti.

L'Arezzo, attualmente ultimo in classifica con 16 punti, ricorda il sito del club biancorosso in fase di presentazione gara, vive un importante momento di forma e si presenterà alla gara contro il Mantova dopo aver subito una sola sconfitta - contro il Padova capolista - nelle ultime cinque gare giocate. A confermare l'andamento in netta ripresa dei toscani, il pareggio contro la Triestina dell'ultimo turno di campionato, oltre alla prima vittoria casalinga stagionale archiviata domenica scorsa contro il Matelica. Nella gara di andata i biancorossi hanno superato l'Arezzo per 2-0 allo stadio 'Martelli', grazie alle reti di Ganz e Guccione.