SPECIALE - Stings inarrestabili: a Lissone la 20esima vittoria consecutiva

24.03.2024 18:47 di  Tutto Mantova   vedi letture

Altra netta vittoria dei JBSTINGS a Lissone, squadra prima classificata nel girone EST C di qualificazione della Serie C Lombardia 2023/24. Partita in equilibrio solo nel primo periodo, alla fine del quale però i biancorossi trovano due bombe di Reati e Boudet che permettono loro di chiudere il periodo in vantaggio in doppia cifra 29-16. Nel secondo quarto, i ragazzi di Romero confermano la superiorità così alla fine del primo tempo si va al riposo sul punteggio di 37-52. Non cambiano le cose nella ripresa in cui i mantovani allungano ulteriormente chiudendo il terzo periodo sul 74-51 che di fatto chiude la partita. Ultimo quarto con Romero che dà ampio spazio ai giovani under. La partita finisce 78-93. Da segnalare la prestazione dell’under Enzo Peralta, con 19 punti segnati, 5 su 8 da 2,  3 su 3 dall’arco, 0 su 1 ai liberi .